21 февраля в 13:30

Евгений Плющенко похвастался «мощным прокатом» сына на соревнованиях

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
7-летний ребенок очень обрадовался своей победе.

Знаменитый спортсмен, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская растят общего сына Сашу. Мальчик мечтает побить рекорды отца в фигурном катании. Ребенок стремится побеждать в любых соревнованиях на льду. Он много тренируется и старается делать все для реализации амбициозной мечты. И вновь Саша стал лучшим среди соперников. Евгений Плющенко показал, как сын прекрасно выступил на соревнованиях.

Мощный прокат! Санчелло, бомбим! Готовимся к главным стартам!!!💪🏻

— отметил знаменитый фигурист.

«Он такие элементы делает!👍», «Так круто стал кататься», «Великолепный ребёнок! Одержим в выбранном пути! Успехов и высоких достижений!», «Умница какой!!!👍👍👍 Круто!», «👏Браво, Сашеньке! Родителям низкий поклон!👍», «Молодец! Растёт парень!», «Молодцы, и сын, и папа! Была фанаткой Евгения, теперь болею за Сашу!», «👏Браво!!», «Отличный прокат», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, мальчик не только активно занимается спортом, радуя родителей своими достижениями, но и зарабатывает деньги, участвуя в модных показах и съемках для разных журналов. 7-летний ребенок давно не стесняется камер и знает, как нужно позировать.

Напомним, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок — Саша. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста подрастает сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Старшие дети продюсера помогают маме с младшим братом.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп