Евгений Плющенко показал, как тренирует шестилетнего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Мальчик старательно выполняет указания отца.

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская растят общего сына Сашу. Мальчик пошел по стопам звездного отца. Юный спортсмен разучивает новые сложные элементы и смело идет к своей цели — быть лучшим. Сашу активно поддерживают его родители. Они верят, что у малыша большое спортивное будущее. Евгений Плющенко тоже принимает участие в тренировочном процессе сына. И конечно же, он гордится успехами ребенка.

Мой скоростной мальчик,

— подписал видеоролик Евгений Плющенко.

«Просто класс!!! Евгений, вы и ваш сын просто молодцы!!! Будущий тренер чемпионов и будущий чемпион!», «Я вами восхищаюсь!», «Трудяга!! Так держать! Быстрее, выше, сильнее!», «Такая скорость 🔥👏», «Сашенька, какой ты молодчина! А папа так тебя гоняет!!! Но это всё во благо тебе, ребёнок! ❤️», «Восхищаюсь красотой полета и скоростью! 🙏», «Какой умничка!!! Папа и мама молодцы, растят олимпийского чемпиона, гордость России!», «Папа строгий! Тренер ещё строже! И результат будет отличный! Давай, Сашуня», — комментируют поклонники звездной семьи в Instagram.

Саша старается не подвести знаменитых родителей и тоже быть лучшим. Малыш в свои шесть лет уже добился немалых успехов в фигурном катании. Его с удовольствием ждут в Японии, где даже появился целый фан-клуб юного спортсмена. Саша Плющенко делает такие сложные элементы, которые практически никто из детей в его возрасте не может повторить. Звездные родители верят, что сын станет чемпионом.

Напомним, у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок, шестилетний Саша. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Старшие дети продюсера помогают маме с младшим братом.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial, @plushenkoofficial

Семейный гороскоп