Евгений Плющенко показал, как сын тренируется после отдыха на Мальдивах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Мальчик вернулся на лед.

На днях Евгений Плющенко с женой Яной Рудковской и шестилетним сыном Сашей вернулись с отдыха на Мадьдивах. В Москве мальчика после нескольких недель на курорте ждали новые спортивные тренировки. В своем Instagram олимпийский чемпион поделился с поклонниками небольшим видео с Сашей на льду.

Мой набирает обороты после отдыха — каскад 1А+2Lo,

— подписал видео Евгений.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Ой, какой красавчик. Умница. Удачи тебе, хороший наш!»; «Пусть набирает! Молодчина!»; «Вот это уровень: 6 лет, и уже каскад»; «Саша, ты очень старательный! Молодец!»; «Умничка, Александр! Здоровья тебе, маленький принц и успехов во всем», — оставляют восторженные комментарии подписчики Евгения Плющенко.

Instagram

Напомним, перед заслуженным отпуском 6-летний Саша трудился наравне со взрослыми. Вместе со знаменитым отцом мальчик выступал в ледовом шоу «Лебединое озеро». В день проходили по два представления. Отметим, звездные родители поставили сына на коньки в три года. Евгений называет сына «маленьким чемпионом» и верит, что однажды Саша покорит самые высокие спортивные вершины.

Напомним, что у Яны Рудковской и Евгения Плющенко один общий ребенок, шестилетний Саша. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай.

Instagram

Фото: Instagram / @plushenkoofficial

Семейный гороскоп