Евгений Плющенко наказал сына за опоздание на тренировку

Reload
1 / 8
Спортсмен не делает поблажек своему ребенку.

Знаменитый фигурист, олимпийский чемпион Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская растят двоих общих детей. Их старшему сыну 8 лет. Саша пошел по стопам звездного отца. Мальчик мечтает побить его рекорды в фигурном катании. Евгений Плющенко, конечно же, следит за тренировочным процессом сына. Он строго разговаривает с ребенком, если Саша не выполняет поставленные элементы. А еще фигурист не терпит опозданий. Евгений Плющенко наказал за это сына. Спортсмен не делает поблажек своему ребенку.

К слову, Саша не только активно занимается спортом, радуя родителей своими достижениями, но и зарабатывает деньги, участвуя в модных показах и съемках для разных журналов. К примеру, за 2019 год мальчик получил контрактов на сумму 12 миллионов рублей. Недавно ребенок рассказал, на что в будущем хочет потратить свои накопления.

Напомним, Евгений Плющенко и Яна Рудковская недавно вновь стали родителями. Суррогатная мама подарила им сына. Арсений появился на свет в конце сентября 2020 года. Супруги не скрывают своего счастья. Они мечтали еще об одном ребенке.

Отметим, от первого брака у фигуриста подрастает мальчик Егор. Подросток носит фамилию матери Марии Ермак. У Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть двое детей — Андрей и Николай.

Фото, видео: Instagram @plushenkoofficial, @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп