Евгений Петросян опубликовал новогоднее фото с 9-месячным сыном

Reload
1 / 9
И назвал малыша «итогом года»

В ночь с 31 декабря на 1 января весь мир отметил Новый год. Артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян отпраздновал это событие в компании 9-месячного сына и своей пятой жены Татьяны Брухуновой. Своим счастьем знаменитому шоумену захотелось поделиться с поклонниками. В личном Instagram-аккаунте он опубликовал новогоднее фото с маленьким Ваганом.

В Новый год все подводят итоги года! А я любуюсь своим итогом года!

— написал Евгений Петросян.

«Замечательный итог! Пусть растет здоровым и счастливым!🎉🎉🎉 С Новым Годом!🎄🎇🎆🎊», «Всем итогам итог!», «О, да! Мы тоже любуемся. Ну что может быть прекраснее детей?! Вы оба очаровательны!», «Чудо! Счастье! Любовь! С Новым годом!», «Какой вы замечательный отец», «Замечательный итог года!! Самый сладкий и красивый!!!❤️❤️❤️», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, по данным СМИ, маленький Ваган родился у Евгения Петросяна и его жены Татьяны Брухуновой еще в марте. Даже называется точная дата — 13 марта. Сообщалось, что это произошло благодаря суррогатной матери. Мальчика она родила звездной паре в одном из медцентров Дубая. Долгое время информацию о ребенке супруги держали в тайне.

К слову, от первого брака у юмориста уже есть дочь. Сейчас Викторине 51 год. Она подарила своему папе двоих внуков: Андрея и Марка. К сожалению, звездный папа не общается с ней. Дочь Евгения Петросяна даже не поздравила отца с рождением сына. Артист не любит говорить на эту тему. Со своей пятой женой Татьяной Брухуновой артист официально оформил отношения в декабре 2019 года. Добавим, Евгений Петросян родился 16 сентября 1945 в Баку. Его родителями стали преподаватель математики Азербайджанского педагогического института, армянин Ваган Межлумович (Миронович) Петросянц и домохозяйка Белла Григорьевна. Он с детства мечтал о карьере артиста и добился своего.

Фото: Instagram @petrosyanevgeny, @bruhunova

Семейный гороскоп