Евгений Папунаишвили показал, каким взглядом дочь может выпросить у него все

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 8
Звездный папа не может устоять перед очарованием малышки.

Хореограф Евгений Папунаишвили женат на своей возлюбленной Салиме Бижабер. Вместе они воспитывают дочь. Софии 11 декабря исполнится уже 3 года. Звездный папа периодически делится забавными моментами из жизни девочки. На этот раз Евгений Папунаишвили решил показать, каким взглядом малышка может выпросить у него все, что угодно. Артист не может устоять перед очарованием любимой дочери.

С таким выражением лица у папы можно просить всё😂❤️,

— признался хореограф.

«Сладкая❤️», «Кот из "Шрека" 😁😁😂», «Эти глаза напротив!», «Куколка глазастая👍», «Чудесная девочка! 😊», «Ах, эти чёрные глаза...🙂», «Какая прелесть, какая лапулечка», «Какие глазки🤗», «Сокровище❤️», «Прелесть! Глазки-вишенки! 😍», «Ангелочек🙏», «Глазастик сладкий», «Такая хорошенькая», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, дочь артиста появилась на свет 11 декабря 2017 года. Знаменитый танцор не присутствовал на родах у супруги. Он признался, что безумно нервничал и переживал больше, чем Салима. И врачи посоветовали ему уехать домой. О появлении малышки на свет Евгений Папунаишвили узнал из SMS-сообщения.

Фото, видео: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп