Евгений Папунаишвили показал, как маленькие воспитанники поздравили его с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Артисту исполнилось 37 лет.

В семье хореографа Евгения Папунаишвили, известного широкому зрителю благодаря проекту «Танцы со звездами», 11 декабря был двойной праздник. Артист отмечал свой день рождения. Ему исполнилось 37 лет. А год назад хореограф получил свой самый дорогой подарок — дочку Софию. Именинник был этому безумно рад. Кстати, Евгения Папунаишвили любят не только его родные люди. Маленькие воспитанники хореографа подготовили для него милый подарок ко дню рождения.

Слёзы от счастья, милоты и смеха🙏😍

— признался Евгений Папунаишвили.

Хореограф не только прекрасный отец, но и замечательный наставник. В его школе танцев учится немало юных дарований. Дети очень любят хореографа и с нетерпением ждут занятий с ним. Такое признание делает Евгения Папунаишвили особенно счастливым.

Очень важные для меня моменты,

— отметил хореограф.

«Вот настоящая награда для тренера», «Только к душевным людям так тянутся дети», «Детвора с такой любовью и преданностью к Вам...это магия», «Так нежно и искренне», «Доброта в каждой фотографии», «Так трогательно!!!», «Дети чувствуют хороших людей», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, Евгений Папунаишвили души не чает в своей дочке. Артист наслаждается каждым мгновением, проведенным рядом с малышкой. Недавно звездный папа рассказал, как провел выходной вместе с дочкой Софией. Да так растворился в отцовстве, что некоторые потеряли его из виду. Артист не отвечал на звонки.

Напомним, что Евгений Папунаишвили стал отцом в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Фото: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп