Евгений Папунаишвили показал архивное фото из детства

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Он признался, что в детстве и не надеялся стать известным танцором.

Хореограф Евгений Папунаишвили, известный широкому зрителю благодаря проекту«Танцы со звездами», решил вспомнить свои школьные годы и поделился черно-белым снимком тех лет в Instagram. На фотографии помимо знаменитого танцора можно также увидеть девочку, с которой в момент съемки Евгений как раз исполнял различные движения. Хореограф признался, что тогда он даже не мог подумать, что танцы станут делом всей его жизни.

После школы бежал на тренировку по футболу на «Красный Октябрь»,а потом мчался на танцы в ДК «Салют». Своих преподавателей, Татьяну и Владимира Стеклянниковых, я считал вторыми родителями. Они и мои папа с мамой в меня очень верили, несмотря на последние места на первых моих турнирах,

— рассказал хореограф.

Кстати, буквально недавно Евгений Папунаишвили показал, как трогательно на его последнем дне рождения танцевали мама Людмила и папа Роберт. Они хорошо себя чувствовали и радовали сына своим настроением:

За пару месяцев до дня рождения папе было немного не до танцев, но мы договорились выздороветь, настроиться, хвост пистолетом и зажечь на ДР😉. И мы нереально зажгли, а как они танцевали с мамой😍👏. Дай Бог им здоровья🙏,

Напомним, Евгений Папунаишвили родился 11 декабря 1981 года в Москве. Его родителями стали инженеры Роберт и Людмила. У хореографа есть 2 старших брата – Михаил и Александр. В 5 лет родители отдали Евгения заниматься футболом и танцами. В результате, последнее увлечение сделало его знаменитым. Теперь Евгений Папунаишвили уже сам успел стать отцом и найти прекрасную жену.

Евгений Папунаишвили впервые стал папой в свой день рождения, 11 декабря. Девочка родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы стало известно в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Кстати, недавно артист показал, как у них в семье проходят будни. На снимке звездный папа кормит малышку Софию с ложечки. Хореограф очень трепетно относится к своей дочке.

Фото: Instagram / @e_papunaishvili

Семейный гороскоп