Евгений Папунаишвили нежно признался в любви жене в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И поделился архивными снимками с именинницей.

Известный хореограф Евгений Папунаишвили решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 21 мая, день рождения у его супруги Салимы Бижабер. Артист очень любит свою жену. Евгений Папунаишвили посвятил имениннице теплое поздравление в личном блоге и опубликовал видеоролик, в основе которого — слайд-шоу из множества семейных фотографий.

С Днём Рождения, моя девочка❤️ Люблю тебя!

— признался хореограф.

У тебя есть мы! И мы тебя @lasabrin очень любим🙏😘 С Днём Рождения, наша жизнь❤️

— трогательно обратился к жене артист.

Напомним, Салима подарила любимому супругу дочь. Евгений Папунаишвили впервые стал отцом в свой день рождения в 2017 году. Малышка София родилась весом 3 кг 770 граммов и ростом 53 см. О беременности Салимы пресса сообщила в октябре 2017 года. Ранее, в июле, влюбленные расписались. Однако присутствовали на этом событии только старшие братья Евгения.

Хореограф признавался, что дочка кардинально изменила его взгляды на жизнь. Евгений Папунаишвили наслаждается отцовством. И с удовольствием показывает поклонникам моменты из жизни малышки.

Звездные мама и папа очень любят малышку Софию и стараются всестороннее развивать девочку. Отметим, супруга артиста родилась и выросла в Италии. Поэтому София практически с рождения учится говорить еще и на иностранном языке. Салима Бижабер решила, что знание итальянского не будет лишним для дочери.

Обожаю наблюдать за их взаимоотношениями. София уже многое понимает на итальянском. Ну, и я заодно учусь вместе с ней😅

— отметил Евгений Папунаишвили.

Фото: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп