Евгений Папунаишвили и его дочь забавно поздравили друг друга с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Они вместе задули свечи на праздничном торте.

Хореограф Евгений Папунаишвили женат на своей возлюбленной Салиме Бижабер. Вместе они воспитывают дочь. 11 декабря танцор и малышка София отмечали день рождения. Артисту исполнилось 39 лет, а девочке 3 года. Звездная семья отметила двойной праздник в кругу самых близких людей. Евгений Папунаишвили и его дочь забавно поздравили друг друга и задули свечи на именинном торте.

«Какая чудесная девочка!», «Как меняется жизнь с рождением ребёнка, 💓счастья вам!», «Какие вы славные!!», «Ангелочек!», «Боже, какая прелесть😘», «Сладкая парочка», «Прелесть и только!😍», «Какое сладкое видео ❤️», «Какие вы прекрасные 😍😍😍», «Как это прекрасно», «Папа тает 💚», «Какая она сладкая, поздравляю. Она чудо😘», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, дочь артиста появилась на свет 11 декабря 2017 года. Знаменитый танцор не присутствовал на родах у супруги. Он признался, что безумно нервничал и переживал больше, чем Салима. И врачи посоветовали ему уехать домой. О появлении малышки на свет Евгений Папунаишвили узнал из SMS-сообщения.

Фото, видео: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп