Евгений Цыганов опубликовал редкое фото с дочерьми

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Артист часто проводит время с детьми от Ирины Леоновой.

Известный актер театра и кино Евгений Цыганов — многодетный отец. Артистка Ирина Леонова подарила ему трех дочерей и четверых сыновей. В 2015 году звездная пара рассталась. Однако Евгений Цыганов часто проводит время с детьми. Звездный папа решил порадовать поклонников и опубликовал фото с 10-летней Софией и 5-летней Верой. В Сети умилились семейной идиллией.

«Дети чудесные ❤️», «Соня - копия мамы», «Какие девчушки милые 💕папина радость», «Да это же Сонечка и Верочка. Папины дочки», «Какое милое фото!», «Так прильнули к отцу) очень трогательное фото)», «Родныеее🤗🤗🤗», «Папочка...❤️❤️❤️🙏», «Очаровательные 💜», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2019 году Евгений Цыганов женился на актрисе Юлии Снигирь. Они растят общего малыша Федора. Мальчику 4 года. Юлия Снигирь недавно рассказывала о своих взаимоотношениях с дочерьми и сыновьями мужа.

Отметим, старшая девочка Евгения Цыганова Полина родилась в 2005 году, средняя София — в 2010-м и младшая Вера — в 2015-м. Старший сын артиста Никита появился на свет в 2006 году, Андрей — в 2009-м, Александр — в 2011-м, а младший Георгий — в 2014-м.

Фото: Starface.ru, Instagram @tsyganovpictures

Семейный гороскоп