Эвелина Хромченко уверена, что 22-летнему сыну еще рано жениться

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артемий не распространяется о личной жизни.

Известная телеведущая, эксперт «Модного приговора» Эвелина Хромченко решила посоветоваться с подписчиками, какие подарки сделать для бабушек своего сына. Точнее, звездная мама уже придумала, что это будут медальоны. Но какие фото их любимого внука там разместить, пока не знает. 22-летний Артемий решил не вмешиваться в такие дела и дал маме полную свободу действий.

Горда собой: придумала отличные новогодние подарки для женской половины семьи. Теперь ищу тайные места, где можно напечатать нужного размера фото на старую фотобумагу. И параллельно думаю: логично выбрать нынешнее удачное фото сына или все-таки поставить в медальоны ностальгическую картинку с пухлой рожицей новорожденного детёныша?..

— рассказала Эвелина Хромченко.

Правда, многие подписчики не сразу поняли, для кого же будут предназначены эти медальоны. Некоторые предположили, что у Артемия уже есть жена. Однако звездная мама опровергла такие догадки.

Мальчику 22 годика: какая жена?!

— мило ответила Эвелина Хромченко.

Отметим, недавно в Сети бурно отреагировали на снимок модного эксперта с сыном. Причем, эта фотография стала любимой у звездной мамы. В Сети удивились, что у звезды такой взрослый сын. И рядом с ним звездная мама выглядит как девочка.

- Сынок, бороду сбрей! Тебе 22, но кто ж догадается?! Ты меня дискредитируешь. - А ты роди себе еще кого-нибудь и отстань от моей бороды. И перестань всем говорить, что я студент: я уже в аспирантуру поступаю,

— передала забавный диалог с сыном Эвелина Хромченко.

«Ой, как вырос сынок!))) Я давно видела Вашу с ним совместную фотографию. Отметила, что очень он на Вас похож. А теперь с бородой - не очень))) Но красииивый!!!», «Как на отца похож», «Вот это сюрприз. Подумала, что муж», «Ой! Какой красивый сын! Взгляд с любовью и уверенностью!», «Замечательный сын 💪 похож на какого-то французского актера», «Как это трогательно», «Какая теплая фотография получилась! Счастья Вашей семье!», «Красавец! А мама - очарование», «Какие вы потрясающие! 😍», «Борода вашему сыну идёт. Хороший совет дал сынок👍🏻 такой же мудрый и умный как мама», — продолжают комментировать поклонники в Instagram.

Кстати, некоторые согласились со звездной мамой, которая просит сына сбрить бороду. Им показалось, что такая растительность придает возраста Артемию. «Лучше бы послушал маму и сбрил бороду», «Выглядит старше, чем Эвелина. Зачем ему эта борода?», «22? а похож на 35. Не идет эта борода», — комментируют подписчики Эвелины Хромченко в соцсети.

Однако Артемий уже давно отращивает бороду, не обращая внимания на колкие замечания со стороны. И даже на просьбы своей мамы, которая под фото с ним ставит хештег #сбрейбороду, не реагирует.

Отметим, сына Артемия Эвелина Хромченко родила в 1996 году в браке с бизнесменом Александром Шумским. Супруги прожили вместе более 15 лет. И в 2014 году официально развелись.

Эвелина Хромченко в своем Instagram в основном публикует какие-то рабочие моменты, не афишируя личную жизнь. Однако на День матери сделала исключение и поделилась фотографией с сыном Артемием.

Фото: Instagram @evelinakhromtchenko

Семейный гороскоп