Эвелина Хромченко рассказала о своих увлечениях в детстве и показала архивные фото

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда призналась, что любила копаться в бабушкиной бижутерии.

Известная телеведущая, эксперт «Модного приговора» Эвелина Хромченко родилась в 1971 году в Уфе. Знаменитости часто задают вопросы, чем она увлекалась в детстве и хотела ли стать стилистом. Эвелина Хромченко отмечает, что росла творческим ребенком, но конкретной мечты о работе в мире моды у нее не было. После школы звезда поступила на факультет журналистики МГУ. Эвелина Хромченко окончила вуз с отличием. И тогда начала специализироваться в журналистике моды.

Напомним, Эвелина Хромченко работала обозревателем моды в таких изданиях, как Cosmopolitan, Elle, «Огонёк», газетах «Известия», «Сегодня», «Комсомольская правда», «Новая газета», а также радио «Европа Плюс», где запустила программу о моде «Подиум». Кстати, по итогам 2010 года она вошла в топ-25 популярных телеведущих нашей страны по версии TNS Россия.

Отметим, недавно в Сети бурно отреагировали на снимок модного эксперта с сыном. Причем, эта фотография стала любимой у знаменитости. В Сети удивились, что у Эвелины Хромченко такой взрослый сын. И рядом с ним звездная мама выглядит как девочка.

- Сынок, бороду сбрей! Тебе 22, но кто ж догадается?! Ты меня дискредитируешь. - А ты роди себе еще кого-нибудь и отстань от моей бороды. И перестань всем говорить, что я студент: я уже в аспирантуру поступаю,

— передала забавный диалог с сыном Эвелина Хромченко.

«Ой, как вырос сынок!))) Я давно видела Вашу с ним совместную фотографию. Отметила, что очень он на Вас похож. А теперь с бородой — не очень))) Но красииивый!!!», «Как на отца похож», «Вот это сюрприз. Подумала, что муж», «Ой! Какой красивый сын! Взгляд с любовью и уверенностью!», «Замечательный сын 💪 похож на какого-то французского актера», «Как это трогательно», «Какая теплая фотография получилась! Счастья Вашей семье!», «Красавец! А мама — очарование», «Какие вы потрясающие! 😍», «Борода вашему сыну идёт. Хороший совет дал сынок👍🏻 такой же мудрый и умный как мама», — комментировали поклонники в Instagram.

Телеведущая родила Артемия в 1996 году в браке с бизнесменом Александром Шумским. Супруги прожили вместе более 15 лет. И в 2014 году официально развелись.

Фото: Instagram @evelinakhromtchenko

Семейный гороскоп