Эвелина Хромченко показала, как выглядела в 17 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники не узнали звезду.

Известная телеведущая, эксперт «Модного приговора» Эвелина Хромченко в преддверии школьных выпускных решила опубликовать свое архивное фото. На снимке знаменитости всего 17 лет. Многие поклонники признались, что никогда не узнали бы телеведущую, поскольку перемены во внешности произошли кардинальные. Однако они отметили, что Эвелина Хромченко была и остается прекрасной девушкой.

«Не могу поверить😳. Совсем другая🤩», «Если бы не написали, что на фото Вы, ни за что бы не догадалась, ну совсем другая, но классненькая👍», «А я думала, что вы блондинка или русая от природы😁», «Какая смешная, совсем другая девчонка!», «Хорошенькая, не могу!», «А с темными волосами Вы шикарно выглядите!», «Какая вы хорошенькая тогда и роскошная сейчас 🤗», «Вы - другая!», «Какая была красотка, такая и есть», «Девчонка из французского фильма», «Вообще бы не узнала🤗», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, недавно в Сети бурно отреагировали на снимок модного эксперта с сыном. Причем эта фотография стала любимой у знаменитости. В Сети удивились, что у Эвелины Хромченко такой взрослый сын. И рядом с ним звездная мама выглядит как девочка.

- Сынок, бороду сбрей! Тебе 22, но кто ж догадается?! Ты меня дискредитируешь. - А ты роди себе еще кого-нибудь и отстань от моей бороды. И перестань всем говорить, что я студент: я уже в аспирантуру поступаю,

— передала забавный диалог с сыном Эвелина Хромченко.

Телеведущая родила Артемия в 1996 году в браке с бизнесменом Александром Шумским. Супруги прожили вместе более 15 лет. И в 2014 году официально развелись.

Фото: Instagram @evelinakhromtchenko

Семейный гороскоп