Эвелина Бледанс вывела в свет подросшего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Аукцион

Фото: пресс-служба

Звезда и ее малыш посетили благотворительный семейный праздник «Чудо – это...»

Кажется, юный Семен - сын актрисы, телеведущей, общественной активистки Эвелины Бледанс и ее экс-возлюбленного, продюсера и режиссера Александра Семина - становится настоящим завсегдатаем светских мероприятий. Звездная мама все чаще берет ребенка с собой во время публичных выходов. Так, недавно мальчик посетил вместе с родительницей благотворительный семейный праздник «Чудо – это...».

Мероприятие, организованное при участии благотворительного фонда «Жизнь как чудо» и школы ораторского и актерского мастерства Reforma lab в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями печени, прошло в Парке Профессий «Кидзания».

Отметим, в ходе мероприятия на благотворительном аукционе, ведущим которого стал Андрей Малахов, удалось собрать 2 375 000 рублей; средства будут направлены в помощь Даше Романовой - девочке с тяжелым заболеванием печени, маленькой подопечной Фонда «Жизнь как чудо».

Напомним, в 2010 году Эвелина Бледанс вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. В 2012 году в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). У звездного малыша, к слову, уже имеется собственный фотоблог: за его жизнью и развитием в социальной сети Instagram следят свыше 275 тысяч подписчиков.

Совсем недавно Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что еще год назад рассталась с супругом. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын Николай.

Фото: пресс-служба, Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп