Эвелина Бледанс выбрала профессию для 9-летнего сына

Актриса задумалась о будущем ребенка
Эвелина Бледанс в третьем браке с Александром Семиным родила сына Семена. У мальчика синдром Дауна. Звездная мама вкладывает много сил и финансов в развитие сына. Благодаря этому мальчик ведет активный образ жизни. По словам Эвелины, она уже сейчас задумалась о будущем ребенка. Подробнее об этом читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Эвелина строит далеко идущие планы. Уже сейчас, когда Семену всего девять лет, она хочет, чтобы мальчик начал учиться массажу. Именно им, по мнению актрисы, сын сможет в будущем зарабатывать себе на жизнь.

У меня есть цель: чтобы Сема потихоньку обучался ручному массажу. Артисты артистами, но должно быть какое-то ремесло и в руках. Это то, чем сын всегда сможет в будущем заработать себе на хлеб. Потихонечку мы стараемся готовиться к взрослой жизни. Чтобы не остаться у разбитого корыта,

— рассказала Бледанс в интервью «СтарХиту».

Instagram

Отметим, что у актрисы есть и старший сын. Николай появился на свет в 1994-м во втором браке Эвелины. Молодой человек живет в Израиле. По словам звездной мамы, несмотря на вооруженный конфликт в стране, она не волнуется за сына. Николай три года служил, а в домах у людей есть убежища.

К слову, на днях из Израиля вернулся Влад Соколовский, который вместе с родителями оказался почти в эпицентре конфликта и обстрела.

Фото: Instagram / @bledans