Эвелина Бледанс сравнила своего сына с Егором Кридом

Новый имидж малыша восхитил пользователей Сети.

Маленький сын актрисы, телеведущей, общественной активистки Эвелины Бледанс и ее экс-супруга, продюсера Александра Семина, порадовал общественность новым имиджем: мальчику сделали стильную короткую стрижку.

«Что-то Семика сильно обстригли», - расстроилась я, почти до слез, а потом увидела Егора и успокоила себя, что мы в тренде. Все же девочки любят Крида?

с юмором сообщила публике Эвелина Бледанс, приложив коллаж из двух фотографий: на одном снимке изображен ее маленький сын, а на втором - Егор Крид.

Новый имидж малыша восхитил пользователей Сети: «Хорошая прическа», «Ему очень хорошо! Красивый аккуратненький мальчуган», «Чудный малыш!», «Стрижка очень стильная и вам идет», «Отличная стрижка».

Напомним, в 2010 году Эвелина Бледанс вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. В 2012 году в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна).

А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын Николай.

К слову, недавно бывший муж Эвелины Бледанс объяснил, почему не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп