Эвелина Бледанс с мужем не сказали своему сыну о разводе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

По словам телеведущей, их ребенку «такие вещи непонятны».

Известная актриса, телеведущая, общественная активистка Эвелина Бледанс совсем недавно буквально шокировала публику, признавшись, что еще год назад рассталась с супругом Александром Семиным. А на днях сделала еще одно заявление: оказывается, маленький сын знаменитостей ничего не знает о разводе родителей.

Семочке мы не говорили о разводе, тем более не готовили его как-то к этому. Нашему ребенку такие вещи непонятны – и хорошо.

Отсутствие кого-то из родителей малыша, по словам звездной мамы, не смущает: «У нас так и было до развода: то я работаю, то папа на гастролях. Вопрос о посещениях мы не обговаривали, - рассказала Эвелина в интервью порталу «Собеседник». - Если есть время, то папа придет к Семе или же заберет его гулять. Также на отдых сынок может полететь и со мной, и отдельно с папой. С этим нет проблем. Мы, наоборот, всегда стараемся делать так, что если у меня работа, то Саша забирает Сему, если же он на гастролях – ребенок на мне».

Напомним, в 2010 году Эвелина Бледанс официально оформила отношения с российским продюсером и режиссером Александром Семиным. В 2012 году у телеведущей и ее супруга родился сын Семен. Несмотря на то что малыш появился на свет с синдромом Дауна, у него уже имеются собственные страницы в соцсетях. За жизнью и развитием малыша в «Инстаграме» следят свыше 274 тысяч подписчиков.

От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын Николай.

Фото: Instagram @semensemin

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп