Эвелина Бледанс рассказала, в какой профессии видит своего особенного сына

Знаменитость верит в любимого «солнечного» мальчика
Известная актриса, телеведущая Эвелина Бледанс и продюсер Александр Семин растят общего сына. Семен появился на свет с синдромом Дауна. Сейчас ему 9 лет, но звездная мама, конечно же, думает о будущем своего ребенка. Эвелина Бледанс понимает — мальчик должен зарабатывать. Артистка хотела бы, чтобы сын стал массажистом. Она уверена, что Семен сможет проявить себя в этой профессии.

Как бы там ни было, он должен зарабатывать. Поэтому я ищу профессию для Семена. Например, я зациклилась на профессии массажиста. Он смог бы ею овладеть. Семен плавает, у него сильные руки, он нежный, энергетически заряженный, ко всем с любовью...А какой еще нужен массаж? Конечно, это не будет мануальная терапия, где надо что-то вправлять. Это будет какая-то релаксирующая история. Может быть потом он выйдет на уровень лечебного массажа,

— рассказала Эвелина Бледанс, став героиней YouTube-шоу «Алена, блин!».

Отметим, Семену еще очень нравится выступать на сцене. Звездная мама только поддерживает разные творческие занятия. Кстати, сейчас сын телеведущей вместе с победителем 6 сезона шоу «Голос.Дети» Валерием Кузаковым работает над совместной песней. А летом Семен принял участие в Международном детском фестивале искусств и спорта «Кинотаврик». Мальчик выступил на сцене в образе Пьеро и спел песню. Сыну Эвелины Бледанс присудили первое место. Звездная мама очень гордится ребенком.

Напомним, телеведущая в 2010 году вышла замуж за Александра Семина. Через пару лет в семье родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году артистка буквально шокировала публику, признавшись, что давно рассталась с супругом. Звезда сильно переживала по этому поводу. Однако родители Семена смогли сохранить хорошие отношения. Иногда они встречаются и гуляют вместе с ребенком.

Отметим, от предыдущих отношений с израильским бизнесменом Дмитрием у знаменитости есть взрослый сын. Николаю 27 лет. Периодически звездная мама летает к нему в гости.

7 мифов о людях с синдромом Дауна, в которые многие до сих пор верят — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @bledans

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети