15:48, 16 августа 2021
2 мин.

«Как похожи, как братики»: особенный сын Эвелины Бледанс познакомился с победителем шоу «Голос.Дети»

Возможно, мальчики запишут дуэтную песню
Известная актриса, телеведущая Эвелина Бледанс воспитывает особенного сына. Звездная мама делает все возможное для развития Семена. Артистка решила познакомить ребенка с победителем 6 сезона шоу «Голос.Дети». 12-летний Валерий Кузаков с радостью пообщался с сыном телеведущей. Эвелина Бледанс надеется, что мальчики запишут совместную песню. Звезда даже предложила поклонникам придумать название первому инклюзивному дуэту.

Ну, вот наконец мальчики познакомились!👯‍♂️В Артеке на детской Новой Волне я увидела в Валерочке @valerakuzakov_official отражение Семена и задумала создать дуэт. Совместно с авторами-единомышленниками @kuzminykhnatalya и @shashinegor мы родили первую песню. Давайте вместе придумывать название первому инклюзивному дуэту🙋‍♀️🙋🙋‍♂️Если у вас есть творческий или финансовый ресурс, мы с радостью примем вас в наши солнечные объятия! 🌞🌞🌞

— отметила артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Читайте также

«Как похожи, как братики❤️❤️», «Действительно, как в зеркале, мальчишки отражаются 🔥», «Какие сладкие детки😍❤️Пупсы!))Действительно, сходство обалдеть какое 😍😮один в один 😍», «Какие же они классные», «Красивые мальчишки 😍😍😍», «Как похожи!!!😍», «🙌Какие лапушки! Пусть к них все получится 🙏🏻», «Как здорово! Пусть все получается 👏», «Прям как братики», «Так похожи👏, если бы не пост, подумала что это братья! Красавчики😍🔥», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Эвелина Бледанс в 2010 году вышла замуж за Александра Семина. Через пару лет в семье родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году артистка буквально шокировала публику, признавшись, что давно рассталась с супругом. Звезда сильно переживала по этому поводу. Однако родители Семена смогли сохранить хорошие отношения. Иногда они встречаются и гуляют вместе с ребенком.

Отметим, от предыдущих отношений с израильским бизнесменом Дмитрием у знаменитости есть взрослый сын. Николаю 27 лет. Периодически звездная мама летает к нему в гости.

Мама сделала для 2-летней дочери с синдромом Дауна похожую на нее куклу — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @bledans

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети