Эвелина Бледанс рассказала, как сохранила хорошие отношения с экс-супругом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Актриса уверена: люди, у которых есть общее дело и общий ребенок, «не имеют права поссориться и возненавидеть друг друга».

Известная актриса, телеведущая, общественная активистка Эвелина Бледанс не так давно буквально шокировала публику, признавшись, что еще год назад рассталась с супругом Александром Семиным. А недавно рассказала, как ей удалось сохранить прекрасные отношения с бывшим мужем.

У нас есть общее дело, благотворительный фонд, а также наш сын, поэтому мы просто не имеем права поссориться и возненавидеть друг друга,
  • заявила звезда. Уточнив, что они с экс-супругом «не так часто видятся, чтобы раздражать друг друга».

Также актриса призналась, что нашла в расставании с отцом своего ребенка определенные плюсы: «Конечно, мне было неприятно, когда мне сказали: «Все, ты свободна!» С другой стороны, я подумала: «Боже! Какое счастье, я же теперь смогу делать все, что хочу, поменять что-то в своей жизни и повернуть ее в совершенно другую сторону»,цитирует знаменитость Woman.ru.

Напомним, в 2010 году Эвелина Бледанс вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. В 2012 году в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна).

От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын Николай.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп