Эвелина Бледанс привезла особенного сына в Крым ради дельфинотерапии

Reload
1 / 6
Звезда показала, как проходят занятия ее наследника с дельфинами.

Известная актриса, звездная мама Эвелина Бледанс объяснила, зачем привезла особенного сына в Крым. Оказалось, знаменитость и ее наследник прибыли в регион ради дельфинотерапии. Звезда показала своим многочисленным поклонникам, как проходят занятия ее наследника с дельфинами.

Дельфинотерапия. Главная цель нашего приезда в Крым - курс общения с дельфинами. Мы прошли курс наслаждения и пользы, теперь насладимся расслабляющими днями в очень красивом месте,

— рассказала поклонникам Эвелина Бледанс.

Публика пришла в восторг: «Здорово вам! Круто! Молодцы! Мы об этом мечтаем!», «Сколько счастья и радости в глазах Семочки. Так здорово, что посетили такие важные для него занятия дельфинотерапии», «Какой умничка Семочка! Надо же, вообще не боится», «Как же классно! Прямо самой захотелось», «Чудо как трогательно! Какой он молодчина, как умело он общается с дельфинчиками», — с интересом обсуждает аудитория.

Напомним, 51-летняя популярная актриса Эвелина Бледанс — дважды звездная мама. В 1994 году родился ее старший сын Николай. А в 2012 году появился на свет младший сын Семен. Малыш родился с синдромом Дауна, однако это не мешает ему жить полноценной жизнью, получать рекламные контракты и быть настоящей звездой Сети.

К слову, чуть ранее 51-летняя Эвелина Бледанс поделилась секретами молодости и стройности.

Фото, видео: Instagram @bledans

Семейный гороскоп