51-летняя Эвелина Бледанс поделилась секретами молодости и стройности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная мама дала полезные советы своим поклонницам.

51-летняя Эвелина Бледанс поделилась с публикой своими секретами молодости и стройности. Звездная мама дала полезные советы поклонницам.

Актриса и телеведущая призналась, что регулярно занимается спортом: йогой, плаванием. В ее доме оборудована отдельная комната под физические нагрузки и релакс: там стоит тренажер, дубовая бочка, лежит коврик для йоги.

Также женщина призналась, что очень любит лук, причем именно в сыром виде. Эвелина Бледанс отметила, что и ее сын, и мужчины, которые были с ней в отношениях, постепенно тоже разделили эту страсть. Часто в ресторане актриса заказывает к еде сырую луковицу, разрезанную на 4 части, и ест.

Что касается ухода за кожей, тут у звезды целый арсенал косметических средств. Она распыляет на кожу разные ампулы с сыворотками и витаминами, использует кремы и увлажняющие спреи, проводит на дому уходовые процедуры со специальными гаджетами.

Напомним, 51-летняя Эвелина Бледанс — дважды мама. В 1994 году у нее родился сын Николай. А в 2012 году — второй сын Семен. Малыш появился на свет с синдромом Дауна, однако это не мешает ему жить полноценной жизнью, получать рекламные контракты и быть настоящей звездой соцсети Instagram.

Фото: Instagram @bledans

Семейный гороскоп