Эвелина Бледанс посадила деревья вместе с особенным сыном

Мальчик принимал активное участие
Телеведущая вкладывает много сил и финансов в развитие своего 9-летнего сына Семена, который родился с синдромом Дауна. Благодаря стараниям звездной мамы мальчик ведет полноценную жизнь. Эвелина часто выходит в свет с ребенком и приобщает его к различным активностям. На этот раз они вместе посадили деревья.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Эвелина опубликовала в своем Instagram фото, на котором они с Семеном были запечатлены в саду. Рядом с ними в горшках стояли сирень и ель. Телезвезда объяснила: они с мальчиком приняли участие в акции «Сад памяти». Ее цель заключается в том, чтобы высадить 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах погибших в годы Великой Отечественной войны.

Эвелина Бледанс посадила деревья вместе с особенным сыном

Instagram

Как-то однажды меня спросили, а что для вас значит война? Страх и ужас — это первое, что приходит в голову. Но еще война для меня — это мужество и стойкость. Наши бабушки и дедушки будучи совсем молодыми и несмотря на все лишения, смогли найти в себе силы вставать каждое утро и оберегать свой дом, свою улицу, город. В прошлом году мы с Семой уже участвовали в акции #СадПамяти, и в этом году мы вновь решили поддержать эту инициативу. Пусть посаженные нами деревья станут символом мужества того поколения. Пусть выживут несмотря на все ветра и спустя годы радуют нас новыми побегами,

— пояснила звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Эвелина отметила, что любой желающий может также присоединиться к акции, которая продлится до 22 июня. Сделать это можно на сайте садпамяти2021.рф.

Напомним, что Эвелина — мама двоих сыновей. Семен родился в ее третьем браке с экс-супругом Александром Семеным. А от второго мужа у нее в 1994 году родился сын Николай. Он сейчас живет в Израиле.

Эвелина Бледанс посадила деревья вместе с особенным сыном

Instagram

Ранее мы писали о семи вопросах про синдром Дауна, которые важно знать всем будущим мамам.

Фото: Instagram / @bledans