Эвелина Бледанс похвасталась своим выпускником-сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети порадовались за мальчика.

Известная телеведущая Эвелина Бледанс решила поделиться с поклонниками радостным событием. Ее младший сын выпустился из детского сада. Конечно же, Эвелина Бледанс не могла пропустить такой важный момент в жизни Семена. Звездная мама призналась, что не сдержала слез на празднике, который для родителей подготовили малыши вместе с воспитателями. Телеведущая очень благодарна педагогам за их труд.

У моего младшенького сегодня выпускной в саду. Вот он, мой маленький медалист😻Наревелась мамочка - так всё было трогательно🌞🌞🌞 Спасибо нашему любимому инклюзивному детскому саду 288 #детскийсаддлявсех. Спасибо огромное всем педагогам! А особое, конечно воспитателям группы «Волшебный фонарь» Анастасии и Александру. Скоро в школу, как же быстро летит время! Скоро в школу...

— поделилась своими эмоциями Эвелина Бледанс.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Поздравляю!!!! Без пяти минут школьник, надо же) В добрый путь», «Какой умничка маленький! Поздравляю вас!», «Как время летит, уже школьник! Поздравляю!!💗🎉», «Поздравляю 😘🤗🎉солнечный зайчик 😍», «Да, детки быстро растут. Семочка уже совсем большой», «Поздравляю Вас!!! Пусть у маленького человечка будет большая и счастливая жизнь!», «Семик славный мальчик! Счастья Вам!», «Семик, молодец, в добрый путь! Успехов вам в школе, все у вас получится, материнская любовь творит чудеса!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Родители Семена уже несколько лет не живут вместе, они оба занимаются воспитанием сына. Эвелина и Александр стараются развивать ребенка всеми возможными способами. И у мальчика многое получается. Тем более, звездным родителям отлично помогает мама Александра Семина. Женщина работает в детском саду, а потому знает, как найти подход к любому ребенку.

Наша бабушка Ирина - лучший педагог!

— с гордостью отмечала Эвелина Бледанс.

Напомним, у телеведущей двое детей. В 2010 году звезда вышла замуж за российского продюсера и режиссера Александра Семина. Через пару лет в семье актрисы и ее супруга родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году Бледанс буквально шокировала публику, признавшись, что давно уже рассталась с мужем. От предыдущих отношений (с израильским бизнесменом Дмитрием) у Эвелины есть взрослый сын Николай.

Фото: Instagram @semensemin, @bledans

Семейный гороскоп