Эвелина Бледанс показала веселые фото и видео с дня рождения сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @bledans

Звезда организовала теплый семейный праздник.

Актриса, певица и телеведущая Эвелина Бледанс показала на своей странице Instagram, какой веселый день рождения она вместе с бывшим мужем устроила для их общего сына Семена. 1 апреля мальчику исполнилось 6 лет. Семен родился с синдромом Дауна, но это совершенно не смущает его родителей. Наоборот, объединившись, они делают все для развития мальчика, создавая ему прекрасные и комфортные условия для жизни.

Отметим, что день рождения Семена Эвелина Бледанс и ее бывший муж Александр Семин решили праздновать не так, как это принято у большинства звезд. Семья не стала снимать большой ресторан и приглашать множество аниматоров. Праздник состоялся дома, в теплой семейной атмосфере.

Судя по видео, а также различным фото, родителям удалось сделать своего мальчика счастливым в этот день. Он улыбается, с удовольствием поет песни и участвует во всех праздничных затеях.

Подписчики Эвелины Бледанс похвалили родителей за заботу о сыне, ведь даже в разводе они делают все, чтобы их сын не почувствовал изменений в отношениях между родителями. «С днем рождения милый - чудо ребёнок!! Будь счастлив! Ты лучший! Родители, и вас с днем рождения сынули! Вы мега крутые! Вы пример для всех!», «Приятно наблюдать за тёплой обстановкой в кругу семьи», «Какие вы молодцы! Такой праздник в доброй семейной и дружной атмосфере отметили! Ребенок счастлив, что самые родные люди рядом!», «Мама какая молодец. Семья на первом месте!» – можно прочесть в комментариях.

Напомним, что пока Эвелина Бледанс является мамой двоих детей. Так, от своего второго мужа израильского бизнесмена Дмитрия она родила в 1994 году сына Николая. С 2012 года молодой человек живет в Израиле.

Сейчас поклонникам звезды гораздо больше известно о втором ребенке телеведущей. От своего третьего мужа Александра Семина, с которым она сыграла свадьбу еще в 2010 году, Эвелина Бледанс родила сына Семена. Мальчик появился на свет в 2012 году. К сожалению, вскоре выяснилось: ребенок родился с синдромом Дауна. Однако это обстоятельство не испугало его родителей. Более того, они завели сыну собственный блог в Instagram, где постоянно делятся событиями из его жизни. К сожалению, родители мальчика недавно развелись, но это не мешает им обоим постоянно видеть сына и участвовать в его воспитании.

Фото: Instagram / @bledans

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп