Эвелина Бледанс и ее бывший муж сходили с особенным сыном в зоопарк

Экс-супруги ради ребенка поддерживают хорошие отношения.
Экс-супруги ради ребенка поддерживают хорошие отношения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Известная актриса, телеведущая Эвелина Бледанс и продюсер Александр Семин растят общего сына. Несмотря на развод родители Семена смогли сохранить хорошие отношения. Звезда вместе с экс-супругом сводила любимого мальчика в Московский зоопарк. Он был рад провести время с мамой и папой. Поклонники восхищаются знаменитыми родителями особенного ребенка.

1 / 3

«Сильная женщина, встречается с бывшим, я не умею с бывшими дружить», «Какие Вы молодцы. Дай Бог Вам сил 👏👏👏», «Слава богу, отец рядом! ❤️», «Браво 🙌», «Дружить надо со всеми. И это правильно 🌺🌺🌺», «Семейный поход!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Александр Семин в 2020 году стал отцом во второй раз. У режиссера родилась дочь. Малышку Веру ему подарила возлюбленная Марина Ментусова.

Напомним, Эвелина Бледанс в 2010 году вышла замуж за Александра Семина. Через пару лет в семье родился сын Семен (ребенок появился на свет с синдромом Дауна). А в 2017 году актриса буквально шокировала публику, признавшись, что давно рассталась с супругом. Звезда сильно переживала по этому поводу.

Отметим, Александр Семин очень любит своего сына. Он часто проводит время с мальчиком. Продюсер неоднократно говорил, что не считает бедой рождение в семье ребенка с особенностями. Он делает все возможное, чтобы развивать Семена. Звездный папа гордится сыном. А Семен старается радовать своих родных. В 2019 году мальчик пошел в первый класс. Вся семья счастлива, что у ребенка многое получается и его хвалят в школе.

Пузатый зоопарк: 15 самых забавных фото с беременными животными — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @bledans, @semensemin