Ева Лонгория показала, как ее мама нянчится с внуком

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Счастливая бабушка души не чает в малыше.

Модель, ресторатор и телевизионный продюсер Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», впервые стала мамой в июне 2018 года. У нее родился долгожданный сын. Малыша назвали Сантьяго Энрике. Звезда наслаждается материнством. Она часто публикует милые снимки ребенка. А сегодня решила показать, как ее мама Элла Эва Мирлс нянчится с любимым внуком.

Когда бабушка рядом!!! 👶🏻

— с нежностью подписала снимки Ева Лонгория.

Маленький Сантьяго Энрике, которого в семье ласково называют Санти, стал для актрисы смыслом жизни. Ева Лонгория старается не разлучаться с сыном. Звезда безумно рада, что у нее появился ребенок.

Я уже не могу вспомнить свою жизнь без тебя. Ты даже не представляешь, как твой смех радует мое сердце,

— с нежностью писала Ева Лонгория.

А еще звездная мама показывает, как приводит себя в форму после родов. Ева Лонгория публикует в личном блоге видео с тренировок. Поклонники восхищаются актрисой.

«Вот это да!», «Мамочка в деле», «Как круто, вот что значит сильная женщина», «Это же адски тяжело», «Просто восторг», «С ума сойти, как вы это выдерживаете», «Сильная женщина, у вас все получится», «Класс, надо себе взять на вооружение пару упражнений», «Только вперед», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, актриса спустя два месяца после родов вышла из декретного отпуска. И чтобы не разрываться между творческой деятельностью и малышом, Ева Лонгория брала сына с собой. Актриса показывала забавное фото ребенка на ее рабочем месте. Двухмесячный Сантьяго Энрике выглядел на снимке довольным.

Первый день, как я вернулась к работе, и посмотрите, кто у меня помощник режиссера! Стол есть, а это уже все!

— забавно подписала снимок звездная мама.

Напомним, что Ева Лонгория трижды была замужем. С 2002 по 2004 год — за звездой сериала «Главный госпиталь» актером Тайлером Кристофером. С 2007 по 2011 год — за Тони Паркером, французским баскетболистом.

В 2016 году, после трех лет отношений, знаменитость вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Слухи о беременности актрисы появились осенью 2017 года, а в январе 2018-го Ева Лонгория официально подтвердила, что ждет первенца. Малыш родился 19 июня 2018 года.

Фото: Instagram @evalongoria

Семейный гороскоп