14:15, 13 августа 2021
1 мин.

«Этот жизненный этап нельзя планировать»: дочь Дмитрия Пескова высказалась о замужестве

Подписчики уже ждут свадьбу
Старшей дочери пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова 23 года. Елизавета никогда не афишировала свою личную жизнь. Но девушка признавалась, что ее сердце давно занято. При этом, дочь Дмитрия Пескова не торопится выходить замуж. Она не понимает девушек, которые только и мечтают об этом. Елизавета счастлива, что у нее появился любимый человек. А штамп в паспорте, который по новому законодательству можно и не ставить, ничего не изменит.

Кстати, недавно в Сети появилась информация о том, что дочь Дмитрия Пескова якобы собирается замуж. Елизавете пришлось отреагировать на слухи о грядущей свадьбе на Сардинии.

«Этот жизненный этап нельзя планировать»: дочь Дмитрия Пескова высказалась о замужестве
Читайте также

Напомним, Дмитрий Песков — многодетный отец. От первого брака с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у пресс-секретаря есть взрослый сын Николай. Он родился в 1990 году. От второго брака с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Солоцинской у политика трое детей. Лиза появилась на свет в 1998 году, Мика — в 2004-м и Дени — в 2008-м. Отметим, Дмитрий Песков приезжал к среднему сыну на последний звонок. И там встретился с бывшей женой. Экс-супруги стараются поддерживать нормальные отношения.

А в 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой. У фигуристки уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. Но в 2010 году супруги развелись. От Дмитрия Пескова 21 августа 2014 года спортсменка родила дочь Надежду. Влюбленные поженились 1 августа 2015 года в Сочи.

Россияне стали чаще расторгать брак в 2020-2021 годах — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @stpellegrino

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети