«Это происходит с каждой»: жена рэпера Джигана высмеяла семейную жизнь

Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Оксана Самойлова поделилась забавным видео.

Рэпер Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой воспитывают четырех детей: трех дочерей и долгожданного сына, который появился на свет в феврале 2020 года. Супруга артиста успешно совмещает материнство и карьеру. У Оксаны есть свой бизнес, а также она активно занимается развитием своего блога в Instagram. Несколько часов назад она поделилась забавным видео, на котором показала, как меняются женщины после замужества и рождения детей. К слову, на кадрах Самойлова похвасталась недавно сделанной новый грудью, на которую она потратила 600 тысяч рублей.

Будьте бдительны! Это происходит с каждой,

— шутливо подписала ролик Оксана.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Поклонники оценили юмор многодетной мамы и нашли его очень жизненным. «Все мы немного Оксана Самойлова», «Да-да, все так и есть», «Но этот обман работает уже много веков», «Актуалочка», «Ожидание-реальность», — отметили люди.



Напомним, что в прошлом году Джиган и Оксана оказались на грани развода. Причиной стало нестабильное психическое состояние артиста, а также его измены. Тогда Самойлова утверждала, что подала заявление на расторжение брака, но в итоге смогла простить нерадивого мужа.

Instagram

Ранее многодетная мама рассказала о том, как не сойти с ума и выжить в режиме «дня сурка».

Фото, видео: Instagram / @samoylovaoxana

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп