01 ноября 2021 в 14:10
2 мин.

«Это мракобесие»: дочь Навки и Пескова раскритиковали за наряд на Хэллоуин

Многие не понимают, зачем отмечать «чужой» праздник
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка вместе с мужем, пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым воспитывают общую дочь. 7-летняя Надя тщательно готовилась к Хэллоуину. Родители девочки не видят ничего плохого в этом празднике. Звездная мама считает, что переодевание в разных персонажей помогает детям справляться с их страхами. Однако многие подписчики фигуристки категорически не согласны с таким мнением.

Хэллоуин 🎃🎃🎃Нашим деткам очень нравится к нему готовиться, придумывать образ, наряд, роль, проявлять свои артистические способности и искать что-то новое! 🎭 И пусть это праздник не нашей культуры (конечно же наши мы тоже отмечаем), но это же ещё один способ в игровой форме проявлять свой творческий потенциал, а так же дополнительная возможность объединить детей и взрослых! 👆💯 И немаловажный нюанс, на мой взгляд, переодевание в этих страшных персонажей помогает детям преодолевать их страхи! Так же, как когда-то сказки помогали детям отличать добро от зла! Ни в коем случае никого не призываю его обязательно отмечать, просто делюсь с вами своим мнением и кусочком нашего весёлого настроения! 😉✨

— написала Татьяна Навка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Это мракобесие! Не наш праздник, не наш!!!», «Этот праздник негативной энергии или нечисти, примерять их наряд на себя не стоит», «Ужас!! Зачем все это???? Совсем заняться нечем???», «Ужас! Неужели ещё не дошло про нечисть?? Думала о вас лучше 😏», «Заигрывать с нечистой силой - грех!», «Обратитесь к своему духовнику, он вам объяснит, стоит ли посвящать детей в такой праздник», «Отвратительный праздник!», «Кошмар...других слов нет! И ребёнка "за уши притянули"», — эмоционально комментируют пользователи Instagram.

Кстати, праздник в честь 7-летия Нади знаменитые родители организовали в стиле мультфильма «Семейка Аддамс». И для именинницы изготовили роскошный торт с главными героями картины. Девочка была в восторге.

Напомним, что Татьяна Навка растит двоих детей от разных браков. Так, в 2010 году Татьяна Навка познакомилась с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. У фигуристки тогда уже была дочь Александра от брака с тренером, чемпионом мира в танцах на льду Александром Жулиным. В 2010 году супруги развелись. Но им удалось сохранить теплые отношения. А их дочь Александра с удовольствием проводит время с папой.

Забавное видео о малышах, которые не любят Хэллоуин — смотрите на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram@tatiana_navka

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети