24 февраля, 12:20
2 мин.

«Это горе и счастье»: дочь Константина Меладзе — об особенном брате

Звездная семья скрывает мальчика
Известный музыкальный продюсер Константин Меладзе — многодетный отец. Долгожданный сын артиста появился на свет в 2005 году. До 3 лет мальчик развивался как обычный ребенок, а потом что-то пошло не так. Константин Меладзе отвез наследника к лучшим врачам. Валерию поставили диагноз — аутизм. Родители и сестры очень любят мальчика. Младшая дочь музыкального продюсера рассказала об особенном брате.

Иногда это горе, а в каком-то моменте — счастье. Огромное. Мы все его очень любим, он очень хороший мальчишка, любвеобильный, эмоциональный. Нам очень повезло с тем, что мы можем нанять ему няню, открыть специальный центр, чтобы Валерка там учился.

— поделилась Лия в YouTube-шоу «ЖВЛ».

Читайте также

Напомним, продюсер 19 лет состоял в браке со своей первой женой Яной Сумм. Женщина подарила ему двух дочерей и сына. Алиса родилась в 2000 году, а Лия — в 2004-м. Мальчик Валерий появился на свет в 2005 году. Он страдает аутизмом. Знаменитые родители делают все возможное, чтобы улучшить качество жизни их ребенка. Яна Сумм даже открыла в Киеве центр АВА-терапии как раз для таких особенных детей. Константин Меладзе и его экс-супруга предпочитают скрывать наследника и практически ничего о нем не рассказывают.

«Это горе и счастье»: дочь Константина Меладзе — об особенном брате

Скриншот кадра из видео

Отметим, в октябре 2015 года продюсер тайно женился на певице Вере Брежневой. Их свадьба состоялась в Италии в кругу родных и близких людей. 17-летняя Лия призналась, что тяжело переживала уход отца из семьи. «На моей психике это сильно отразилось. Когда ты не совсем понимаешь, что может огорчить, что разозлить. У нас вся семья достаточно тревожная. Я просто всегда ожидала, что случится что-то плохое», — рассказала наследница Константина Меладзе. Однако звездный папа никогда не забывал о детях. И Яна Сумм не стала препятствовать общению бывшего мужа с дочерьми и сыном.

Истории мам особенных детей: «Моя дочь с аутизмом научилась играть в настольные игры» — читайте на «Летидоре».

Фото: Starface.ru, Instagram @meladzeliya

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети