«Есть из одной посуды с ребенком — негигиенично»: 7-летняя дочь Тимати подхватила вирус

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Бабушка Симона призвала выделять детям собственные тарелки и чашки.

Юная Алиса —7-летняя дочь Тимати — подхватила вирус. Об этом рассказала в личном блоге мама артиста — звездная бабушка Симона — и призвала выделять детям собственные тарелки и чашки.

Мы подхватили очередной вирус, на сей раз кишечный, который «гуляет» по Москве. В нашей семье он цепочкой прошел от детей к взрослым и обратно. С температурой и рвотой...

— написала мама Тимати в личном блоге и призвала подписчиков: «Будьте бдительны, не паникуйте, изолируйте посуду заболевшего! По мне, так у ребенка всегда должна быть отдельная посуда и столовые приборы. Пить и есть из одной посуды с ребенком, все равно, что пользоваться одной расческой и зубной щеткой. Это негигиенично!» — заявила бабушка Симона.

Также мама артиста призвала взрослых прислушиваться к желаниям ребенка в вопросах питания. «Если человек отказывается от еды, это значит, что она ему не нужна в данный момент! Как это объяснить в садах и школах, я не знаю...» — подытожила она.

Напомним, певец и бизнесмен Тимати — дважды папа. В отношениях с моделью Аленой Шишковой в 2014 году родилась дочь Алиса. Маленького Ратмира экс-подруга Анастасия Решетова подарила певцу осенью 2019 года. А осенью 2020 года женщина публично сообщила о расставании с Тимати.

Фото: Instagram @simona280, @timatiofficial

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп