15:50, 14 июня 2021
1 мин.

Энрике Иглесиас показал редкое фото подросшей дочери Маши

Последний раз артист показывал девочку год назад
46-летний Энрике Иглесиас и 40-летняя Анна Курникова растят троих детей. Кадры с малышами редко появляются в публичном пространстве. Звездные родители стараются оставить их вне общественного внимания. Однако сегодня артист сделал исключение и порадовал поклонников. Энрике опубликовал кадр с малышкой Машей, которая поседений раз появлялась в профиле отца целый год назад.

Энрике сделал селфи с подросшей девочкой. Малышка вместе с отцом, судя по всему, позировали на яхте. Маше сделали два высоких хвостика. Девочка прикрыла лицо ладонью. Видно, что ребенок унаследовал мамины русские корни. У девочки светлые глаза и волосы, как и у ее мамы Анны Курниковой.

Энрике Иглесиас показал редкое фото подросшей дочери Маши

Instagram

В комментариях пользователи со всего света умилились семейному кадру певца. Поклонники отметили, что Маша растет настоящей красавицей, а также похвалили Энрике за его отцовские качестве.



Певец, действительно, прекрасный отец. Он много времени проводит с детьми и делает это с удовольствием. 16 декабря 2017 года у Энрике и Анны родились близнецы — Николас и Люси. Артист играет с малышами и делится семейными кадрами с миром.

Ранее мы писали о семи коронных фразах всех российских отцов.

Фото: Instagram / @enriqueiglesias

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети