Энн Хэтэуэй опубликовала свое забавное детское фото с Хэллоуина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И умилила поклонников.

Знаменитая голливудская актриса и певица Энн Хэтэуэй снялась в фэнтезийной комедии «Ведьмы», который 22 октября вышел в мировой прокат. Звезда исполнила в фильме главную роль. Многочисленным поклонникам в соцсетях артистка решила показать забавное детское фото. На Хэллоуин Энн Хэтэуэй примеряла на себя образ ведьмы. В Сети умилились архивным снимком актрисы.

«Чудесная малышка», «Настоящая волшебница», «Ооой, какая милая», «Такая красивая», «Прекрасная девочка», «Малышка», «Оу, вау, восхитительна!», «Энн, какая же ты хорошенькая», «Красавица маленькая», «Ты с детства идеальна», «Какая классная», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2011 году Энн Хэтэуэй и ее возлюбленный — актер и дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман — объявили о помолвке. В 2012 году они поженились, а в конце марта 2016 года стали родителями. У них появился на свет сын Джонатан Роузбэнкс. В декабре 2019 года в семье вновь произошло пополнение. Энн Хэтэуэй родила еще одного мальчика. Ребенка назвали Джеком.

Фото: portal.picture-alliance.com

Отметим, Энн Жаклин Хэтэуэй — не только прекрасная актриса, жена и мама, но и посол доброй воли ООН. Знаменитость поднимает вопросы гендерного равенства и выступает за расширение прав и возможностей женщин. К слову, в 2017 году актриса выступала с торжественной речью в Нью-Йорке. Она заявила о намерении бороться за оплачиваемый отпуск по уходу за детьми как для женщин, так и для мужчин.

Фото: Instagram @annehathaway

Семейный гороскоп