19 ноября 2021 в 13:55
2 мин.

Энджел и Сергей Жуковы записали саундтрек к мультфильму и сняли клип

Песня войдет в оригинальный саундтрек к мультфильму «Плюшевый Бум!»
Старшему сыну солиста легендарной группы «Руки Вверх!» Сергея Жукова и Регины Бурд всего 11 лет. Но, кажется, мальчик окончательно решил, кем он станет в будущем. Парень под сценическим псевдонимом ANGEL уже выпустил два сингла («Девочка-депрессия» и «Симпл Димпл»). Теперь в его творческой копилке появился совместный трек и клип со знаменитым отцом.
Энджел и Сергей Жуковы записали саундтрек к мультфильму и сняли клип

Энджел и Сергей Жуковы записали песню и снялись в клипе «Бум-Бум!» (трек написан Джордж Таром). Эта композиция вошла в оригинальный саундтрек полнометражного анимационного фильма «Плюшевый Бум!».

Чтобы подготовиться к съемкам, отец и сын, конечно же, посмотрели мультфильм. Они сочли, что их собственная жизнь и реальность в мультике очень похожи — такие же, как выразился Сергей, «хулиганские». Энджел остался в восторге и от сюжета, и от графики, назвав «Плюшевый Бум!» очень эмоциональным и красивым мультфильмом.

Сергей перевоплотился в Хранителя Рубина, а Энджел пытается выкрасить мишку для девочки, которая ему нравится (ее роль исполнила блогер и телеведущая Анастасия Князева). Также в клипе были задействованы еще 25 юных актеров.

«Трек — очень танцевальный, крутой, заседает в мозг так, что потом два дня выпадают. Самый сложный момент съемки – кадры с массовкой из 25 детей. И кадр, когда плюшевый Бум взлетает, точно так же, как фильме, и оживает. В фильме Бум оживает средствами анимации, а в клипе у Сергея и Энджела стояла задача “анимировать” плюшевого Бума в игровом кино. Задача, с которой артисты справились на все 100»,

— прокомментировал песню и клип Олег Трояновский, музыкальный продюсер «ГК Рики» (правообладатель мультсериалов «Смешарики», «Фиксики» и др.).

Трек «Бум-Бум!» уже представлен компанией Warner Music Russia на всех цифровых платформах. Также его можно увидеть на YouTube-канале «Руки Вверх». А мультфильм «Плюшевый Бум!» уже можно посмотреть в кино.

Фото: пресс-служба

Источник: Пресс-служба
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети