Эммануил Виторган с дочерьми и жена Тимура Родригеза с сыновьями вышли в свет

Они посетили премьерный показ мультсериала
Звезды отечественного шоу-бизнеса стараются разнообразно проводить досуг со своими детьми. Известный актер Эммануил Виторган с радостью отреагировал на приглашение и приехал с маленькими дочерьми на презентацию первого в России мультсериала о еврейской культуре. Он получил название «Тайная комната». Малышки Этель и Клара с удовольствием посмотрели первые серии. Эммануил Виторган отметил, что этот мультсериал взрослым тоже будет интересен.
Эммануил Виторган с дочерьми и жена Тимура Родригеза с сыновьями вышли в свет

Поверьте, это фильм должны посмотреть и взрослые! Интересно и познавательно!!!

— написал артист.

Эммануил Виторган с дочерьми и жена Тимура Родригеза с сыновьями вышли в свет

К слову, «Тайная комната» — обучающий мультсериал для дошкольников с элементами комедии. Он рассказывает о еврейских традициях и культуре. По сюжету семья с тремя детьми переезжает в новый дом. Дети — начитанный семилетний Даниэль, мечтающая стать врачом, пятилетняя Дина и годовалый гиперактивный малыш Яша — находят волшебную дверь в тайную комнату, где оживают предметы, обитают необычные создания, а в воздухе появляются живые картины. Но попасть туда можно, только выполняя определенные задания.

Жена Тимура Родригеза тоже посетила премьеру вместе с детьми. Старшему сыну звездной пары Мигелю 12 лет, а младшему Даниэлю — 8. Супруги серьезно относятся к образованию мальчиков. Они посчитали, что детям будет полезно посмотреть «Тайную комнату».

Как воспитать социально успешного ребенка: 7 примеров из разных стран мира — читайте в материале «Летидора».

Фото: пресс-служба; видео: Instagram @emmanuil_vitorgan

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети