Эммануил Виторган признался, что выбор сына стал для него неожиданностью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @grazia_ru

Отец Максима Виторгана рассказал об отношениях с Ксенией Собчак.

Эммануил Виторган, известный актер и звездный свекр Ксении Собчак, появившись на праздновании дня рождения художника Никаса Сафронова, не избежал расспросов о маленьком внуке Платоне и знаменитой невестке. Отвечая на вопросы журналистов, отец Максима Виторгана отметил: выбор сына стал для него не самым ожидаемым, однако с Ксенией у них прекрасные отношения.

Хоть выбор сына стал для меня неожиданностью, но с Ксюшей и ее мамой – Людмилой Нарусовой – у нас теплые семейные отношения, вместе ездили отдыхать,

поделился Эммануил Виторган с «Собеседником».

Сказал звездный дедушка несколько слов и о малыше Платоне — сыне Ксении Собчак и Максима Виторгана. «Такой хороший пацаненок растет! Ксюша и Максим прекрасные родители. У меня ведь уже и правнуки есть, появление на свет малышей – продолжение нашего рода», — философски заметил актер.

Интересно, что супруга Эммануила Виторгана отреагировала на расспросы о Ксении и Платоне далеко не так доброжелательно. «Достали нас с этой Собчак!» — резко ответила Ирина журналистам.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. В ноябре прошлого года супруги стали родителями: на свет появился их сын Платон. От прошлых отношений у Виторгана также есть 20-летняя дочь Полина и 16-летний сын Даниил.

Фото: Instagram @xenia_sobchak, @mvitorgan; Facebook @emvitorgan

Семейный гороскоп