10:45, 06 августа 2021
1 мин.

Эммануил Виторган прилетел с женой и дочерьми в Юрмалу

Звездные родители прививают детям любовь к путешествиям
Известный актер Эммануил Виторган и его супруга Ирина воспитывают двух общих дочерей. Этель уже 3 года, а Кларе в августе исполнится 2 года. Звездная семья наконец прилетела в любимую Юрмалу. Знаменитые супруги не были здесь почти 2 года. В личном блоге Эммануил и Ирина Виторган делятся семейными фото и видео с отдыха. Жена актера очень счастлива, что приехала на родину, где по-прежнему живут ее близкие.

Ну вот мы и в Юрмале…Родная улица Йомас…

— отметил артист.

Читайте также

«Ой, какая прелесть! Обожаю Юрмалу! Хорошего отдыха», «Обожаю этих девочек куколок, насмотреться не могу!!!! ❤️❤️», «❤️ Боже мой, какая милота😍😍», «Хорошего отдыха вам! Кларочка-то ваша первый раз в Юрмале)», «Хорошего отдыха Вам! Будьте здоровы! Юрмала прекрасна! 😍😍», «Как здорово, что они вдвоём!», «С возвращением!❤️ Юрмала в этом году такая тихая…», «Прекрасного вам семейного отдыха. Будьте счастливы», — комментируют подписчики в Instagram.

Напомним, от первого брака у актера еще есть дочь. Ксения — дважды мама. Она воспитала дочь Александру и сына Никиту. Внучка Эммануила Виторгана тоже стала мамой. В семье подрастают Марк и Алиса.

От второго брака с Аллой Балтер у артиста есть сын. Максим Виторган подарил своему отцу троих внуков. В браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него появились на свет дочь Полина и сын Даниил. В 2013 году артист женился на телеведущей Ксении Собчак. 18 ноября 2016 году у супругов появился на свет мальчик. Малыша назвали Платоном. В 2019 году звездная пара развелась.

Эммануил Виторган прилетел с женой и дочерьми в Юрмалу

Кстати, недавно жена Эммануила Виторгана ответила на критику умственных способностей 3-летней дочери. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @emmanuil_vitorgan, @emmanuil_vitorgan

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети