Эммануил Виторган показал, как его двухлетняя дочь играет в кубики

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И умилил поклонников.

Известный актер Эмманиул Виторган — счастливый муж и отец. Он женат на своей возлюбленной Ирине Млодик, с которой они вместе воспитывают двоих дочерей. У пары подрастают двухлетняя дочь Этель и десятимесячная Клара. Родители обожают девочек и в последнее время особенно часто рассказывают о них в Instagram. Например, они недавно обсуждали тему ревности между сестрами, а несколько часов назад показали, что не всегда дочери требуют их пристального внимания.

Наша Этель, наше старшенькая доченька, вся в папу, если чем то занята, отвлекать нельзя...

— подписал ролик артист.

«Такая кудряшка! 🌞😁», «Умница растет!», «Этелечка молодец, домики строит, а платье как красиво на ней, так идет кукле😘😘😘», «Ну до чего же милый ребенок!😍 А прическа какая! 👍👍👍💖», «И домики ведь правильные строит, молодец!!!», — умиляются подписчики в комментариях.

Напомним, в конце февраля прошлого года у Эммануила Виторгана и его жены Ирины Млодик появилась на свет первая общая дочь. Этель родилась довольно крупной и крепкой — ее вес составил более 4600 граммов, а рост 54 сантиметра. Забеременеть Ирине Млодик помогла процедура ЭКО. Женщина утверждает, что родила малышку самостоятельно. А в прошлом году знаменитая пара сообщила еще одну радостную новость — у них снова родилась дочь, которую они назвали Кларой.

Новорожденная дочка стала для Эммануила Виторгана уже четвертым ребенком. От первого брака у актера есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго брака — сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото, видео: Instagram@emmanuil_vitorgan

Семейный гороскоп