Эммануил Виторган отдыхает в Израиле с новорожденной дочкой

Артист показал публике редкое фото с малышкой.

Совсем недавно общественность потрясла замечательная новость: 78-летний Эммануил Виторган и его 56-летняя жена Ирина Млодик стали родителями: на свет появилась их дочь Этель. Супруга артиста заявила, что рожала самостоятельно, а беременность тщательно скрывала.

Судя по всему, после появления на свет крохи звездные родители решили разрушить созданный ореол таинственности - и начали делиться первыми снимками новорожденной. Так, на днях Эммануил Виторган показал поклонникам, как отдыхает с дочкой в Израиле.

Моя жизнь!..

эмоционально подписал кадр актер.

Судя по геометке, семья Эммануила Виторгана наслаждается отпуском на побережьи Нетании - крупнейшего курорта средиземноморского побережья Израиля.

Отметим, Ирина Млодик и Эммануил Виторган вместе уже около 20 лет. Официально звездная пара оформила отношения 15 лет назад. Для актера новорожденная дочь стала уже третьим ребенком. От первого брака у него есть дочь Ксения (подарившая звездному отцу внуков Александру и Никиту). От второго – сын Максим (подаривший папе внуков Полину, Даниила, Платона). Также у Эммануила Виторгана есть правнуки Марк и Алиса (дети внучки Александры).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп