Эмин опубликовал редкий кадр с 4 детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Артист порадовал поклонников теплым семейным фотоснимком.

Популярный певец, предприниматель, многодетный звездный папа Эмин опубликовал редкий кадр с 4 детьми. Артист порадовал поклонников теплым семейным фотоснимком, разместив его в личном Instagram-аккаунте и написав:

Когда дети все вместе - это топ.

И добавил к публикации красное сердечко-эмодзи.

Поклонники артиста тут же оживились: «Сладкие лапочки», «Люблю ваши семейные фото, они всегда такие душевные и с любовью», «Какие милые!», «Вы лучший отец», «Эмин, счастливый ты отец. Какое это счастье, когда все детки вместе», — восторженно комментирует публика.

Напомним, в 2006 году артист Эмин Агаларов женился на дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева — Лейле Алиевой. В 2015 году союз распался. В этих отношениях у артиста родились сыновья-двойняшки Али и Микаил. Также мужчина растит дочь Амину (девочку удочерила экс-супруга звезды, певец принимает активное участие в жизни и воспитании малышки, любит ее как родную). В 2018 году Эмин Агаларов женился на возлюбленной Алене Гавриловой, вскоре у пары родилась дочь Афина (2018). Некоторое время назад стало известно, что супруги разводятся. А не так давно Эмин Агаларов намекнул, что надеется еще раз стать отцом.

Фото: Instagram @eminofficial

Семейный гороскоп