Эмин Агаларов трогательно поздравил приемную дочь с днем рождения

Reload
1 / 8
Артист очень любит девочку.

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 9 апреля, день рождения у его приемной дочки. Артист трогательно поздравил Амину с праздником. Он очень рад, что в его жизни появилась чудесная девочка. Отметим, изначально малышку удочерила бывшая супруга музыканта Лейла Алиева. А в 2017 году певец стал приемным отцом Амины.

Аминочка, с Днём Рождения! Принцесса, будь самой счастливой! Я всегда рядом ❤️

— с нежностью написал Эмин Агаларов.

Напомним, артист был женат на старшей дочери президента Азербайджана Лейле. Они подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. В 2015 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения. К слову, артист всегда воспитывал Амину как родную. И развод певца с Лейлой Алиевой никак не повлиял на его любовь к девочке.

От брака с моделью Аленой Гавриловой у артиста есть дочь Афина. 31 декабря малышке исполнилось два годика. Поклонники восхищались звездной семьей и считали ее примером для подражания. Однако Эмин Агаларов и Алена Гаврилова приняли решение расстаться. Но они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают дочь в любви и заботе.

«Да она у тебя умрет»: Чулпан Хаматова рассказала, как забирала приемную дочь из «Дома малютки» — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @eminofficial

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп