«Да она у тебя умрет»: Чулпан Хаматова рассказала, как забирала приемную дочь из «Дома малютки»

Reload
1 / 8
Звезда долго боролась за ребенка.

Известная российская актриса театра и кино, благотворитель Чулпан Хаматова — многодетная мама. У артистки есть приемная дочь. Звезда решилась рассказать, как забирала Асю из «Дома малютки» в 2003 году. Чулпан Хаматовой долго не отдавали девочку даже после официального решения суда.

Когда я забирала дочку из Морозовской больницы, мне директрисса кричала вслед: "Конечно, вам бы только попиариться, она у вас сдохнет". Может быть за 17 лет все изменилось, но тогда это был серьезный бизнес у людей, которые продавали на Запад малышей. В России ты обязан был усыновителю отдать ребенка бесплатно, а с иностранцами можно было крутить как угодно. И мне не отдавали Асю очень долго, хотя юридически ребенок уже был мой,

— поделилась артистка, став героиней YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

«Вдруг у Аси стали появляться болезни: то порок сердца, то какие-то другие. Я часто навещала дочку — ее голова вся была истыкана капельницами. Помню, когда уходила из палаты, обернулась на Асю, а она лежит и смотрит на меня, прям в зрачок... Это все было для меня просто невыносимо. Я просила пригласить стороннего врача, чтоб он подтвердил или опроверг болезни девочки, но мне не разрешали», — рассказала знаменитость.

И как-то я сижу в «Доме малютки», а уборщица моет полы и тихо говорит: «Скажи, что ты с милицией придешь, она просто взятку ждет». Я в каком-то тумане захожу к директору, говорю эту фразу... и в этот же момент получаю ребенка. Правда, под проклятья, что она у меня умрет,

— призналась Чулпан Хаматова.

К слову, звезда возила приемную дочь к врачам за границу. У Аси не подтвердился ни один диагноз. Ребенок был абсолютно здоров. Чулпан Хаматова никогда не скрывала от дочери, что забрала ее из «Дома малютки». Актриса с детства, через сказки, объясняла все любимой Асе. Звезда счастлива, что в ее жизни появилась прекрасная девочка.

Напомним, Чулпан Хаматова — трижды мама. В первом браке с актером Иваном Волковым у знаменитости родилась дочь Арина. Она появилась на свет в 2002 году. От режиссера Александра Шейна звезда воспитывает девочку Ию. Она родилась в 2010 году.

7 мифов о приемных родителях, в которые давно пора перестать верить — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @chulpanofficial

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп