Эмин Агаларов поделился архивным снимком с отцом-именинником

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И трогательно поздравил его с юбилеем.

Известный певец, музыкант, автор песен, предприниматель Эмин Агаларов решил поделиться с поклонниками своей радостью. 8 ноября у его отца был день рождения. Президенту и владельцу группы компаний Crocus Group Аразу Искендеровичу исполнилось 65 лет. Артист посвятил имениннику трогательное поздравление и опубликовал архивное фото в личном блоге. Эмин очень гордится своим папой.

«С юбилеем вашего классного папу, Эмин, радуйте его успехами и внуками, здоровья на долгие годы 🎂🎂🎂», «Такое милое фото! 😍 С Днём рождения Вашего папу! Здоровья и вдохновения на новые свершения!», «Папе - низкий поклон!!! Крепкого ему здоровья🙏🏻», «Наилучшие пожелания от всего сердца! 🙏❤️✊✊✊Ваш Папа самый-самый классный!!! 👍», «Долгих лет жизни Аразу Искендеровичу!🙏🏻 Мира и любви в доме!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Эмин Агаларов в 2006 году женился на старшей дочери президента Азербайджана Лейле. Они подарили своим родителям двоих внуков. В 2008 году появились на свет двойняшки Али и Микаил. А еще Лейла Алиева удочерила девочку Амину, которую Эмин тоже воспитывает как родную. В 2015 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения.

В середине июля 2018 года Эмин Агаларов женился на модели Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году. А 31 декабря 2018 года у них родилась дочь Афина. Однако в мае супруги сообщили о разводе.

Фото, видео: Instagram @eminofficial, @agalarovaras

Семейный гороскоп