18 декабря 2020 в 11:35

Елка Лены Перминовой «в лучших традициях Щелкунчика» восхитила поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 5
Звезда впервые решила не наряжать новогоднее дерево самостоятельно.

Известная супермодель и благотворитель Елена Перминова и ее гражданский муж миллионер Александр Лебедев воспитывают троих общих детей. У пары подрастают двое сыновей и дочь. Звезда часто пишет о семье в Instagram, да и в целом нередко рассказывает о своей жизни в соцсетях. А недавно знаменитость решила похвастаться елкой, которую недавно для нее нарядили профессиональные декораторы. Теперь в доме модели стоит роскошное новогоднее дерево «в лучших традициях Щелкунчика».

Лена Перминова рассказала, что обычно сама наряжает елку к праздникам. Однако в этом году у нее совсем не осталось времени на домашние хлопоты. Поэтому впервые модель решилась довериться декораторам.

Невероятно кропотливая работа всей команды, такое внимание к деталям и вуаля - елочка в лучших традициях Щелкунчика украшает наш дом! С ней верится еще больше в то, что 2021 все-таки наступит и он будет точно счастливее для всех нас!!

— написала Лена Перминова.

«Какая чудесная елочка,глаз не оторвать👍», «Какая красота. 🌟🌟🌟 Елочка супер-красавица, с наступающим 🎉🎉🎉», «Она сказочная😍», «Нереальная ❤️», «Просто нет слов, волшебно», «И пусть все мечты исполнятся 🌟🌟🌟», — восхитились подписчики в комментариях.

Напомним, Елена Перминова и ее гражданский муж, бизнесмен Александр Лебедев, воспитывают троих детей: сыновей Никиту (родился в 2009 году) и Егора (родился в 2011 году), а также дочь Арину, появившуюся на свет в апреле 2014 года. Подписчики часто восхищаются красотой детей знаменитой пары и даже предлагают Лене еще раз стать мамой. К слову, бизнесмен в 2020 году все же сделал предложение матери своих троих детей.

К слову, от первого брака у миллионера есть сын. Евгений родился в 1980 году. С восьми лет он живет в Лондоне. И является успешным бизнесменом. Евгений Лебедев владеет такими крупными и влиятельными британскими газетами, как «The Evening Standard» и «The Independent». Елизавета II официально присвоила ему титул барона. Сын Александра Лебедева стал пожизненным пэром и вошел в верхнюю палату британского парламента.

Фото, видео: Instagram @lenaperminova

Семейный гороскоп