Елизавету Боярскую удивил разговор девочек на детской площадке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда не знает, как разговаривать с собственными детьми о соцсетях.

Известные актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев 5 декабря 2018 года стали родителями во второй раз. На свет появился еще один сын пары, которого они назвали Григорием. Также актеры воспитывают семилетнего Андрея и души не чают в своих детях.

Григорию пока всего полгода, но Елизавета Боярская уже прогуливается с коляской по детским площадкам. Недавно звезду удивил разговор двух девочек, о котором она решила рассказать на своей странице в Instagram.

Летние гулянки. Сегодня на детской площадке слушала, как две девочки 7 и 9 лет обсуждали, сколько у кого лайков, судя по всему, под какой-то фотографией. И крепко задумалась. Я вот лично пока даже не знаю, как с детьми говорить о тленности всех этих «лайков». А ведь придется, ведь теперь это целая новая планета соц. сетей и прочего. Благо потом все-таки побежали играть в прятки,

— призналась подписчикам Елизавета Боярская.

«Для них это уже реальность, они в ней живут, и, как и во всем, смотрят на родителей. Я думаю, они разбираются в этом уже намного лучше нас, интуитивно 😉», «Лиза! Сейчас такое время!! Детей не вернуть в наше детство», «Да Лиз, с этим ничего не сделаешь. Главное, чтоб не переросло в сильную зависимость», — поддержали звезду поклонники. Они заметили, что при грамотном подходе родителей ребенок не начнет чрезмерно увлекаться гаджетами, а научится относится к ним лишь как к одной из частей жизни любого человека.

Заметим, что раньше Елизавета и Максим мало рассказывали о семейной жизни в соцсетях. Даже старшего сына Андрея они начали показывать в Instagram совсем недавно. Многие замечают, что он очень похож на свою маму.

С младшим получилось иначе. Пара не стала скрывать рождение второго сына от поклонников и сразу рассказала, что малыша назвали красивым именем Григорий. Вскоре после появления ребенка на свет Максим Матвеев поделился первым снимком с малышом.

Напомним, что Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева, в 2010 году. Их первенец Андрей родился в 2012 году.

Фото: Instagram@lizavetabo

Семейный гороскоп