Елизавета Боярская впервые показала лицо сына

Актриса поделилась с поклонниками роликом с участием 5-летнего сына Андрея.

Дочь знаменитого актера Михаила Боярского, актриса Елизавета Боярская, неожиданно порадовала поклонников крайне редким роликом - с участием своего 5-летнего сына Андрея. Более того, внимательные пользователи социальных сетей даже разглядели лицо мальчика.

Звездная мама в ходе короткого видео, опубликованного в личном блоге, рассказала про благотворительный фонд «Доктор клоун», который был номинирован на премию «Сделано в России». В это время на заднем плане вовсю баловался и играл сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева: малыш веселился и подкидывал мягкие игрушки.

Напомним, в 2010 году Лиза Боярская вышла замуж за коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у звездной пары родился сын Андрей. Родители стараются не показывать фотографий ребенка публике, а также крайне редко выводят его в свет. В одном из интервью знаменитый папа пояснил: «Даже на примере Лизы, судя по ее детским фотографиям, вижу, что дети тяжело переживают повышенное внимание — к себе, к своим родителям. Это лишает непосредственности, детство превращается в работу. Мне бы хотелось сохранить непосредственность в своем ребенке. Поэтому я принципиальный сторонник достаточно закрытой жизни».

31-летняя Елизавета — дочь Михаила Боярского и его жены, актрисы Ларисы Луппиан. Также у супругов есть 37-летний сын Сергей.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп