06 мая в 11:12

Елизавета Боярская умилила поклонников фотографией с младшим сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда радостно делится счастьем в соцсетях.

Известные актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев воспитывают двоих детей. Вчера, 5 мая, их младшему сыну Григорию исполнилось ровно 5 месяцев. В честь этого события Елизавета Боярская, которая предпочитает пока не показывать ребенка в соцсетях, все же поделилась фотографией с малышом. Правда, на снимке видно всего лишь его крохотную ручку.

Настоящая любовь! ❤️ 5 месяцев,

— подписала она фотографию.

«Эти сладкие ручки, ножки... Самые любимые! ❤️❤️❤️», «Ой как приятно на это смотреть 😍», «Какая прелесть! 😊», «Милота просто зашкаливает! Нежность!», «Такое хорошее фото 😙», «Самые сладкие ладошки», — умиляются поклонники в комментариях. Они обожают, когда Елизавета рассказывает что-нибудь о своей семье.

Кстати, показывать старшего сына Андрея пара начала совсем недавно. А ведь мальчику уже целых семь лет. Многие замечают, что он очень похож на свою маму.

Мальчик и его знаменитый папа любят спортивные развлечения. В феврале, например, актер показал, как они вместе сходили на скалодром.

К слову, Елизавета Боярская и Максим Матвеев в начале декабря прошлого года стали родителями во второй раз. У них родился еще один сын. Пара не стала скрывать счастливое событие от поклонников и сразу рассказала, что малыша назвали красивым именем Григорий. Вскоре после появления ребенка на свет Максим Матвеев поделился первым снимком с новорожденным малышом.

Напомним, что Елизавета вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева, в 2010 году. Их первенец Андрей родился в 2012 году.

Фото: Instagram@lizavetabo

Семейный гороскоп