Елизавета Боярская рассказала, как прошел день рождения у младшего сына

И какие подарки понравились малышу.
И какие подарки понравились малышу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известная актриса Елизавета Боярская замужем за коллегой по цеху Максимом Матвеевым. Супруги воспитывают двоих сыновей. 5 декабря у их младшего сына был день рождения. Грише исполнилось 2 года. Малыш отметил праздник в кругу семьи. К нему в гости пришли самые близкие люди. Елизавета Боярская рассказала, как прошел день рождения у младшего сына и какие подарки ему особенно понравились.

Отпраздновали дома, очень по-семейному. Были только самые близкие: бабушки, дедушка, дяди, тети и крестные — все, больше никого. Утром Гриша проснулся, мы привели его в гостиную, к шарикам и подаркам. А потом пришли гости, мы два-три часа посидели за столом, Гриша задул свечки. Все получилось лаконично. Со вторым ребенком, мне кажется, чем проще, тем лучше,

— поделилась актриса в интервью журналу «7 дней».

«Нашего декабрьского птенчика очень порадовали книжки. Еще мы ему подарили несколько хороших конструкторов для маленьких. И трек с машинкой: похоже на железную дорогу, машинка сама ездит по кругу», — отметила звездная мама.

Напомним, в 2010 году Елизавета Боярская вышла замуж за своего коллегу, актера Максима Матвеева. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. А в 2018-м на свет появился их малыш Григорий.

К слову, звезда рассказывала, что со спокойной душой может оставить детей с их папой и уехать по делам. Максим Матвеев без проблем накормит Андрея и Григория, поиграет с сыновьями и уложит младшего ребенка спать. Артисту нравится заниматься воспитанием своих мальчиков. И он дает жене возможность развиваться в профессии.

Фото: Instagram@lizavetabo, @maxim_matveev